MillenniumStar

iscriviti alla Newsletter

EnglishItaliano
 

Pin It Button

spedizione-e-reso-gratis-intro

Soddisfatti-o-rimborsati-24

Contatta-Millennium-Star

foxrate-valutazioni

 

 

 Modalità di pagamento

Modalità-di-pagamento 1

Spedito da

bartolini

Exclusive gift packaging

 Packaging

Made In Italy Product-Mille

Contacts

You can contact us:
- filling the belove form
- sending us an email to info@millenniumstar.it

INFORMATIVA EX ART. 13 D. Lgs. 196/2003

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l'acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l'utente.
Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, cosi' come l'invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l'acquisizione dei dati personali dell'utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l'indirizzo di posta elettronica.
L'utente e' chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi puo' comportare l'impossibilita' di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall'utente.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Per tutti gli utenti del sito:
I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l'accertamento di eventuali responsabilita' in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi.
Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito
Oltre che per le finalita' sopra descritte, i dati relativi agli utenti che effettuano la registrazione nel sito saranno trattati al fine di:
1) rendere possibile l'accesso e la navigazione nel sito;
2) fornire all'utente i servizi offerti da MILLENNIUMSTAR.IT;
3) per esigenze di monitoraggio dell'andamento delle relazioni con i Clienti
4) per finalita' di marketing e di invio di materiale pubblicitario;


COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali degli utenti "registrati" potranno essere comunicati a soggetti terzi che forniscono i beni/servizi disponibili nel sito, a terzi che prestano attivita' di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonchè a terzi che svolgono attivita' di analisi dei dati a fini statistici o attivita' di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalita' del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potra' essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all'estero in paesi appartenenti all'Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza.
Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verra' diffuso.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge.
Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno ma incaricati dal Titolare.

TRATTAMENTO DEI COOKIES
In questo sito l'uso di Cookies e' strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, conoscere le finalita' e le modalita' del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e dell'eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l'esattezza dei dati, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonchè, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Chrono Verification
Inserisci il codice di verifica

Li2 Recesso - Garanzia
Li2Gestione account
Li2 Login / Esci
Li2 Personalizzazioni
Li2 Contatti 

                                               

Seguici su:
https://plus.google.com/110191385526609729655http://instagram.com/millenniumstar https://twitter.com/MillenniumStar_https://www.facebook.com/MillenniumStarBeachwearhttp://millenniumstarmoda.blogspot.it/ http://blog.millenniumstar.it/http://pinterest.com/millenniumstar/boards/http://www.youtube.com/user/MillenniumStarvideo?feature=watch
© Copyright 2012 Millenniumstar ® s.r.l. - Tutti i diritti riservati
Sede: via delle Libellule 24 - Roma (IT)
P.IVA IT11304581009 - Cap. soc. 10.000€ i.v.